Старая форма входа
http://drive.ucoz.net/

nullФотоальбом

nullКлан
Состав клана
Устав клана

nullМузыка

nullФлеш мульты

Флеш игры


Мини чат
500

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва (исп. Julio José Iglesias de la Cueva) — испанский певец, который продал более 300 миллионов своих пластинок и стал самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем за всю историю. Большинство своих песен записал на родном испанском, затем на английском и французском языках. Кроме этого в его репертуаре имеются песни на итальянском, португальском, иврите, немецком, неаполитанском, японском и на других языках. В своё время выступал вместе с легендарной американской певицей Дайаной Росс. Неоднократно участвовал в конкурсе «Евровидение» и получал премию «Грэмми». Некоторые его сыновья пошли по стопам отца, самый известный из них — Энрике Иглесиас. Живёт и работает в своём родном городе, Мадриде. Кроме этого, периодически уезжает в Майами (США), где живёт в собственном доме с 1986 года. Иглесиас также имеет недвижимость во Франции, Италии, Греции, на Гавайах, в Лос-Анжелесе, Венесуэле и в других городах и странах.

Биография

Детство

Хулио Иглесиас родился 23 сентября 1943 года в Мадриде, в семье известного гинеколога Хулио Иглесиаса Пуга (исп. Julio Iglesias Puga) и его жены Марии дель Росарио (исп. Marìa del Rosario D la Cueva ya Perignat). Скоро после рождения Хулио в семье появился еще один мальчик Карлос. Обучался в школе Саградо Косасонес и колледже Святого Павла[1]. С 16 лет Хулио играл в футбол в роли голкипера за клуб «Реал Мадрид», а после школы планировал стать юристом. Но его планы оборвались 22 сентября 1963 года, когда он попал в авто-катастрофу. Хулио лежал в больнице на протяжении трёх лет. Он был парализован, и свободно работали только руки. Его доктор разрешил ему играть на гитаре. В больнице Хулио начал сочинять. Когда он вышел из больницы он окончил университет и отправился в Англию, чтобы выучить английский язык. Сначала Хулио учился в Лондоне, потом в Кембридже в «Bell Educational Language School».

Начало музыкальной карьеры
В 1968 году, Хулио выиграл «Бенидормский Международный Конкурс Песни» вместе с песней «La Vida Sigue Igual» (русск. «Жизнь продолжается»). После чего был подписан контракт с испанским филиалом лейбла «Columbia Records».
В 1970 году участвовал в конкурсе песни «Евровидение 1970», где Хулио вместе с песней «Gwendolyne» занял 4-е место.

Семейное положение

28 августа 2010 года Хулио Иглесиас объявил о своей женитьбе на бывшей модели голландского происхождения Миранде Рийнсбургер, с которой последние 20 лет он жил в гражданском браке. Бракосочетание состоялось в городе Марбелья в Андалусии. На ней присутствовали лишь пятеро детей в возрасте от трех до 13 лет, которых чета Иглесиас успела завести за 20 лет совместной жизни, и двое свидетелей

ДискографияYo Canto (1969)
Gwendolyne (1970)
Por una mujer (1972)
Soy (1973)
Und das Meer singt sein Lied (1973)
A Flor de Piel (1974)
A México (1975)
El Amor (1975)
América (1976)
En el Olympia (1976)
Se mi lasci, non vale (1976)
Schenk mir deine Liebe (1976)
A mis 33 años (1977)
Sono Un Pirata, Sono Un Signore (1978)
Emociones (1978)
Aimer La Vie (1978)
Innamorarsi alla mia età (1979)
A vous les femmes (1979) Hey! (1980)
Sentimental (1980)
Amanti (1980)
De niña a mujer (1981)
Fidèle (1981)
Zartlichkeiten (1981)
Minhas canções preferidas (1981)
Momentos (1982)
Momenti (1982)
Et l’amour créa la femme (1982)
In Concert (1983)
Julio (1983)
1100 Bel Air Place (1984)
Libra (1985)
Un Hombre Solo (1987)
Tutto l’amore che ti manca (1987)
Non Stop (1988)
Raíces (1989) Latinamente (1989)
Starry Night (1990)
Calor (1992)
Anche senza di te (1992)
Crazy (1994)
La carretera (1995)
Tango (1996)
My Life: The Greatest Hits (1998)
Noche de cuatro lunas (2000)
Una donna può cambiar la vita (2001)
Ao meu Brasil (2001)
Divorcio (2003)
Love Songs (2003)
En français (2004)
Love Songs — Canciones de amor (2004)
L’homme que je suis (2005)
Romantic Classics (2006)
Quelque chose de France (2007)

Некоторые факты
Во время концерта 24 июня 2008 в Екатеринбурге Хулио Иглесиас прервал пение и сообщил зрителям, что он не может исполнять песню дальше. Как оказалось, у певца произошёл сердечный приступ [3]. Так написали в прессе. Однако наяву ситуация была иной. Хулио Иглесиас исполнил три своих песни, на четвертой прервал пение по причине плохого качества подключения сетевого кабеля к микрофону певца и ко всей сопровождающей его инструменальной группе, так же была недоработка в плане светового задника сцены[источник не указан 656 дней]. Одним словом, за спиной исполнителя просто-напросто погас свет. Вежливо и очень уважительно к публике Хулио Иглесиас объяснил на английском языке причину, по которой он вынужден был прервать своё выступление и перенести его с 24 июня 2008 года на 26 июня 2008 года. Администрация концертного зала перевела просьбу певца на русский язык и оповестила затем официально о предстоящем концерте. Было так же указано, что билеты на концерт желающие могут сдать и своевременно получить за них деньги. В день обещанного на 26 июня концерта выяснилось, что публикой было сдано около тысячи билетов. Таким образом, вновь объявленный концерт посетило около 2,5 тысяч людей. Сам же исполнитель извинился перед публикой за необходимый перенос концерта и вместо заказанного концерта длительностью в 1 ч. 30 минут концерт продолжался ровно 2 часа.
В сентябре 2009 года, во время гастролей в Израиле, Хулио Иглесиас сказал, что его мать была еврейкой по вероисповеданию. Он также полушутливо назвал себя «евреем сверху от пояса», намекая на то, что в детстве не подвергся процедуре обрезания.


null набор в клан с 30 уровня

Сайт управляется системой uCoz
null